Блог им. Hanna →  Как почта нашла способ побороть местные газеты

В последнее время к нам в редакцию все чаще и чаще звонят подписчики и спрашивают: где газета? на почте говорят «не вышла».
Раньше почтовая сортировка находилась в нашем городе (обласного подчинения) Ахтырке. Затем ее перевели в другой город – соседний Тростянец, объяснив этот шаг оптимизацией производства. В результате этой оптимизации наши почтовые послания доставлялись адресату через полтора-два месяца, а то и просто терялись.
С течением времени в Тростянце почтовики таки отладили процесс, и жизнь потекла своим чередом. Недавно узнаем, что сортировки в Тростянце больше не будет, ее перенесут в областной центр — Сумы. Сразу возникло беспокойство, а как же доставка газеты? Теперь номер придет к подписчику хорошо бы через неделю. Передали свое беспокойство почтовикам, но нас заверили, что волноваться не стоит. Но, на деле вышло совсем по-другому. Пока газету катают туда-сюда, она успевает состариться.
Остается надеяться, что, сортировку местных газет в Киев переносить не станут (в целях оптимизации), но что таким образом подписку местных газет зарезали — это факт.
Написав
15.04.2010 в 10:01
0


Вставка зображення
Файл:
Посилання:
Вирівнювання:
Опис:
коментарі(2): 
дойдет до того, что разносить (развозить) газету будут журналисты. Все ближе к читателям...:)
Написав Cluster, 15.04.2010 в 10:01
 0  
Перпекладання з больної голови на здорову — кредо поштовиків. Та й взагалі, навіщо їм газети, краще торгувати всяким барахло на кшталт мила та тазиків
Написав valentayn, 15.04.2010 в 10:01
 0  

Тільки зареєстровані і авторизовані користувачі можуть залишати коментарі. Авторизуйтеся, будь ласка, або зарегистрируйтесь, якщо не зареєстровані.

Актуальне ↓